【天端--工程在线】

标题: 房地产开发概论与可行性研究课件 [打印本页]

作者: jzwang    时间: 2007-8-16 09:13
标题: 房地产开发概论与可行性研究课件
房地产开发概论与可行性研究课件

简介:关于房地产开发的理论。很详细介绍房地产业的基本概念以及产生与发展的过程。 对房地产综合开发、可行性研究、机构设置、人员结构、组织开发、经营管理等都作了很好介绍。内容包括 物质:土地、建筑物; 法律:产权; 经济:收益、增值;不动产、物业、房产、地产房地产业 投资、开发、经营、管理、咨询、评估、经纪、物管房地产开发

房地产开发概论与可行性研究课件.rar

325.88 KB, 下载次数: 258

作者: lindsay508    时间: 2007-9-27 21:44
不错哦,谢谢楼主!

作者: 逍遥游    时间: 2007-10-12 00:12
谢谢楼主,再接再厉。
作者: jntsq    时间: 2007-11-1 12:05
标题: 回复 #1 jzwang 的帖子
不知用什么格式打开?
作者: setupme    时间: 2008-1-22 09:46
是PPT么
作者: weiweiwei    时间: 2008-3-5 21:40
不错哦,谢谢楼主!
作者: santy666    时间: 2008-3-20 13:05
谢谢楼主,再接再厉。
作者: 8888888888    时间: 2008-3-26 15:49
不错的东东,非常感谢斑主。
作者: ghm_frm    时间: 2008-5-27 09:31
謝謝樓主
作者: 爱佳    时间: 2008-6-19 00:26
感谢,另用ppt打开
作者: zyw68418    时间: 2008-8-9 21:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶  
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶  
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶  
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶  
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●
作者: phoenixp_0    时间: 2008-8-30 20:03
非常感谢楼主~~
作者: guoluoba    时间: 2008-12-26 21:52
先下,尊重楼主的劳动,多谢。。
作者: caihcha    时间: 2010-8-9 12:31
回复 1# jzwang

谢谢楼主

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2