【天端--工程在线】

标题: [求助]PKPM破解软件为何不能用? [打印本页]

作者: passengerx    时间: 2006-3-14 16:01
标题: [求助]PKPM破解软件为何不能用?
<>本人下载了此软件,按照以下程序进行:</P>
<P>1、运行PKPM压缩包里的SETUP.exe<BR>2、重启电脑<BR>3、将文件夹破解下面所有的文件解压到PKPM的安装目录。<BR>4、在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的,此时需运行破解压缩包里的注册机PKPM.exe来获取注册码!<BR>但是压缩包里的 注册机每次运行都会说</P>
<P>“你好,感谢使用007的软件<BR>              <BR>            请给我硬件号,我给你注册码</P>
<P>                    祝工作愉快!”</P>
<P>运行程序后就会异常中断!</P>
<P>告急!希望斑竹能够答复!</P>
作者: ding_army    时间: 2006-3-19 14:54
这种破解是所谓的二次破解,大多是需要银子。类似的还有神机等。没办法。
作者: szlck    时间: 2006-3-19 17:34
你安装程序可能不对,我用起来挺好的,全国各地定额均能使用。
作者: xiaolaoshu1000    时间: 2006-6-9 20:15
你可不可以也给我 发一个这样的软件呀?我的被人破坏了,先谢谢啦!我的信箱是:<a href="mailto:xiaolaoshu1000@yahoo.com.cn" target="_blank" >xiaolaoshu1000@yahoo.com.cn</A>
作者: 一帆    时间: 2006-6-24 10:46
<>可以用的,是你没有安装好!</P>[em05]
作者: sch8888    时间: 2008-7-22 22:25
该软件不能用?

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2