【天端--工程在线】

标题: 工程监理群 [打印本页]

作者: 林森    时间: 2007-1-24 13:31
标题: 工程监理群
本人新建了一个工程监理群,供大家进行交流
QQ群号码 【天端】工程监理群  2409987

作者: dhl800313    时间: 2007-1-28 09:52
标题: 垃圾玩意儿!泡人呢!也没有呀
找不到你那个玩意.
作者: dhl800313    时间: 2007-2-28 12:06
标题: 36739552
由184264369建立,希望大家加入,互通有无,相互通通知最新消息和关注监理行业变化.群主白天12h在线.望加入.
作者: ljp3k2006    时间: 2007-3-2 14:54
加我:515130810
作者: dhl800313    时间: 2007-3-15 12:05
标题: 我是.184264369
大家有要加入那个监理群的:36739552如果查找不到.就加我的QQ184264369可能是网络的原因.再就是朋友们我的群是刚建立起来的.没有几个人.慢慢的大家把自己的朋友也回进来,这样就会成熟起来.只靠我一个人的力量是不能有什么作为的.希望大家谅解.
作者: dhl800313    时间: 2007-3-15 12:07
标题: 或者你不愿意找的话.把你的QQ留在这上面我会去加你们的!
如上.
作者: wzj789    时间: 2007-5-29 15:12
我的QQ是 :346965881
作者: wohai    时间: 2007-6-28 14:55
我的qq 是517482918加我吧
作者: fengming0317    时间: 2007-7-16 20:39
最热的监理群(高级群):32499778

希望能加入天端群集。。。。谢谢!!!
作者: xuwei19837    时间: 2008-4-28 21:30
中铁集团请进交流群60899669,

作者: xuwei19837    时间: 2008-4-28 21:31

监理勿扰!!!!!!
作者: 林森    时间: 2008-9-9 13:07
加入啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yefan007    时间: 2009-6-22 15:14
加我:452689230
作者: 与云相伴    时间: 2009-7-25 19:37
该群成员已满 建议群主升级!
作者: menjue    时间: 2010-3-9 13:52
我找到了,409025804,我的QQ

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2