【天端--工程在线】

标题: 房地产项目全程策划与成功运作模式全集 [打印本页]

作者: dywjl    时间: 2006-12-18 16:25
标题: 房地产项目全程策划与成功运作模式全集
房地产项目全程策划与成功运作模式全集

作者: dywjl    时间: 2006-12-18 16:30
房地产项目全程策划与成功运作模式全集

BOOK.part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 304

BOOK.part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 233

BOOK.part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 225

作者: dywjl    时间: 2006-12-18 16:36
房地产项目全程策划与成功运作模式全集(完)

BOOK.part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 170

BOOK.part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 160

BOOK.part06.rar

1.5 MB, 下载次数: 168

作者: xjxao    时间: 2006-12-18 17:02
谢谢分享!!!
作者: sellout    时间: 2008-6-21 13:01
房地产项目全程策划及成功运作模式全集 :@ :kiss: :kiss: :kiss:
作者: xzyxqh    时间: 2008-6-22 23:36
很好的东东,不错啊,支持一下
作者: calcio    时间: 2008-7-11 09:59
都来支持一下,我们的论坛才能欣欣向荣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bihai    时间: 2009-9-16 17:29
谢谢楼主,你是好人。
作者: dlw1351    时间: 2010-3-27 13:07
顶!
作者: pwd6969    时间: 2010-7-31 16:16

作者: 77275917    时间: 2010-7-31 19:03
好东西啊 多谢分享
作者: caihcha    时间: 2010-8-9 12:43
回复 2# dywjl

谢谢楼主分享!
作者: qiushui2650    时间: 2010-9-18 23:12
谢谢楼主提供,新近到一家房地产公司供职,正好学习一下。
作者: FKZ6543    时间: 2010-12-8 23:14
真的 是 好东西
作者: 鲁利湛    时间: 2011-4-25 21:55
看帖是美丽的行动,回帖是幸福的享受.....

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2