【天端--工程在线】

标题: 【原创】铁路基本建设管理规章汇编V1.1(电子书含113号文) [打印本页]

作者: lanrenzhou    时间: 2006-11-20 11:20
标题: 【原创】铁路基本建设管理规章汇编V1.1(电子书含113号文)
该电子书收集了目前有效的铁路基本建设管理法律法规和各类规章办法几十篇,内容包括建设管理、投资管理、概预算编制(115、113号文等)、招投标、合同管理、标准规范、铁路用地环保等多方面。由于编者能力有限,资料收集不够全面,不足之处请各位读者多多指正。

本电子书中的所有内容都来自网络,仅为方便工作,参考使用,编者不对其文章的完整性和后续的有效性负责。如需正式引用,请参照相关文本资料。

文件较大,下载时间可能较长,请耐心等候!

铁路基本建设管理规章汇编V1.1.part1.rar

1.72 MB, 下载次数: 58

铁路基本建设管理规章汇编V1.1.part2.rar

1.72 MB, 下载次数: 53

铁路基本建设管理规章汇编V1.1.part3.rar

1.07 MB, 下载次数: 51

作者: pxm3310    时间: 2006-11-30 12:52
我要个铁路专用道渣的技术指标要求。哪个专家有吗??jjjj加我qq:153259406.或者直接发个帖子,谢谢了

多少分能发帖啊??
作者: pxm3310    时间: 2006-11-30 12:53
我要个铁路专用道渣的技术指标要求。哪个专家有吗??jjjj加我qq:153259406.或者直接发个帖子,谢谢了

多少分能发帖啊??
作者: gaoling    时间: 2006-12-1 17:03
好,我正需要,多谢多谢!
作者: lizheng_109    时间: 2006-12-19 11:29
非常需要,谢谢楼主
作者: ecajk    时间: 2007-1-15 17:24
谢谢楼主
作者: yuanmg    时间: 2007-1-31 13:49
好资料

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2