【天端--工程在线】

标题: 厦门市政监理用表(上传) [打印本页]

作者: suqiuji    时间: 2006-9-13 21:57
标题: 厦门市政监理用表(上传)
我这有厦门市市政工程监理用表A-B表,可是我传了几次了都传不上去,很不好意思.如果有需要的朋友留个邮箱号码我给你传过去

市政监A-B表.rar

34.08 KB, 下载次数: 78

作者: guoloveyou2003    时间: 2006-9-15 16:43
好的,guoloveyou2003@163.com,我给你传上来,谢谢支持!
作者: yangzzai    时间: 2006-9-15 16:47
zh3948@sina.com
谢谢你了!!
作者: yjc323    时间: 2006-9-15 19:49
标题: 厦门市政监理用表
YE963323.谢谢你了哈!
作者: yjc323    时间: 2006-9-15 19:57
哪先谢谢哈,我的邮箱是YJC63323@163.COM帮忙给我传来,
作者: gongduo    时间: 2006-9-19 19:50
gongduo2005@163.com    无以言谢  白求恩
作者: linzi0597    时间: 2006-9-19 23:30
谢谢了我也是厦门的监理linzi0597@126.com
作者: suqiuji    时间: 2006-9-20 00:32
不好意思,最近比较忙,到今天才给大家传不好意思了
作者: suqiuji    时间: 2006-9-22 19:32
谢谢,guoloveyou2003.我这电脑可能有问题,在天端里传资料老是传不上去,而且就单单这份监理用表不行,我传给你们的还是我本来邮箱里有的.可能那份在电脑里存的那份文件中毒了,所以也不敢用电脑里的那份传给你们。
作者: suqiuji    时间: 2006-9-22 19:33
我是专门做资料的,是做施工的,大家如果以后有问题可以问我,在天端的市政工程跟路桥施工的Q群里就能找到我,我叫秋梦

作者: ppdong    时间: 2006-9-22 22:24
厦门的还是很多啊
顶一下~~
作者: jnwlj    时间: 2006-12-28 08:01
不错,顶
作者: 123_123    时间: 2007-4-17 12:42
不错,谢谢

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2