【天端--工程在线】

标题: [求助]想请教关于预算的问题,希望大家都能帮帮忙! [打印本页]

作者: qiufeng20000    时间: 2006-5-17 10:50
标题: [求助]想请教关于预算的问题,希望大家都能帮帮忙!
<>小妹不才,上学的时候一直学习工民建,对预算造价方面也很有兴趣,希望能够在此方面有些所发展。但是因为现在所在公司的内部问题,我还不是真正在从事预算这个工作的!!平时接触的关于预算的就是工程量的计算(而且是不按照计算规则的那种,是按实际图纸数量)</P>
<P>我现在想跳槽到另外的公司,但是别的公司都是要能够独立完成一个整个工程的预算工程师</P>
<P>我没试过,我也就不知道自己是不是能够完成。</P>
<P>我只是觉得我的造价编审的考试也能很好的完成,也上学学了那么多东西。希望大家能够帮我看看</P>
<P>我现在最希望的是能够自己做一个工程看看,只是现在真的找不到。我也不知道要怎么办!!</P>
<P>求求了!!!谢谢!!</P>[em04][em04]
作者: qiufeng20000    时间: 2006-5-18 08:09
<>晕倒</P>
<P>居然没人理我!!失望!!</P>
作者: joeflat    时间: 2006-5-18 18:11
<>你现在能够按照施工图纸算出工程量,下一步需要运用定额.需要学习省站下发的工程量计算规则,还有省市有关结算文件.面视时要有信心,既使不能独立完成,也要信心百倍的对应试单位说"我能够完成,".不知你尝试过吗?</P>
作者: qiufeng20000    时间: 2006-5-19 10:48
<>工程量计算规则知道,定额也会。看来是要给自己一点信心了</P>
<P>总觉得和别人说我能独立完成的时候很心虚呢!!</P>
<P>呵呵呵</P>[em04]
作者: joeflat    时间: 2006-5-19 12:23
要相信自己的能力,有时候是需要勇气的!!祝你成功!

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://hnhkswkj.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2